Ingwerbirnen


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Birnen schälen, entkernen, in Achtel schneiden.

  • Ingwer schälen, in dünne Scheiben schneiden. Mit Wein, Sternanis, Zucker und Butter in einen kleinen Topf geben, aufkochen lassen.

  • Die Birnenspalten im Sud einmal aufkochen lassen, darin abkühlen und über Nacht zugedeckt durchziehen lassen.

  • Die Ingwerbirnen passen zu Schokoladeneis, Schokoladensauce, Mousse au Chocolat ebenso wie zu Entenbrust oder Fischfilets asiatische Art.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt