Bauernsuppe



  • Die Zwiebeln schälen und würfeln, das übrige Gemüse ebenfalls putzen und zerkleinern. Tomaten mit heißem Wasser übergießen, häuten und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem Suppentopf erhitzen und Zwiebeln, Lauch, Kartoffeln, Sellerie und Möhren etwa 1 min anschmoren. 1 1/4 l Wasser und Salz unterrühren. Ca. 15 min zugedeckt garen. Dann Zucchini und Tomaten zugeben, weitere 15 min kochen. Suppe mit gehackter Petersilie, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Mit einer Handvoll Kritharaki kann die Suppe noch angereichert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt