Marokkanische Hirsepfanne


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln, evtl. von der halben Chilischote die Kerne und Trennwände entfernen und die Chili fein hacken. Die Aprikosen fein hacken. Die Möhren schälen, in feine Scheiben, den geputzten Lauch in halbe Ringe schneiden.

  • In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, dann Zwiebel, Knoblauch, Chili und das Gemüse zugeben und kurz anschwitzen. Die Hirse waschen, mit der Gemüsebrühe, den Aprikosen und den Gewürzen zugeben und aufkochen lassen. Gut umrühren und die Hirse dann bei kleiner Hitze 30 - 35 Min. leicht kochen lassen, evtl. mehr Wasser zugeben.

  • Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Die Hirsepfanne mit je einem Klecks Joghurt anrichten und mit der Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Ingwerbirnen