- 1 Stunde
Zwiebeln, Knoblauch in Öl anbraten. 400 g Rinderhackfleisch dazugeben und 5 Min. anbraten.
Einen Apfel sehr klein schneiden und dazugeben. Die Peperoni und Paprikaschote ebenfalls sehr klein schneiden und dazu geben.
Die Fleischtomaten enthäuten und kleingeschnitten ebenfalls in den Topf.
15 Minuten garen, danach die Rosinen, Oliven dazu. Mit Salz schwarzem Pfeffer und Tabasco abschmecken.
Vor dem Servieren die Mandelplättchen unterheben.
Hackfleisch wird auf Toastbrot gereicht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: