Würstchentopf



  • Nudeln garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.

  • Zwiebeln schälen, fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Mehl und Tomatenmark kurz darin anschwitzen. Tomaten mit Saft zufügen und zerkleinern.3/4 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen, 20 min. köcheln lassen.

  • Würstchen in Scheiben schneiden. Mit Erbsen und Nudeln in der Suppe erhitzen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, hacken und darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Bauernsuppe