Wirsingeintopf á la Andrea



  • Schinkenwürfel ohne weiteres Fett in einem großen (!) Schnellkochtopf knusprig auslassen. ab und zu rühren. Hackfleisch dazugeben, anbraten, Zwiebeln hinzufügen, mitgaren. Lorbeer, Senf und Kümmel hinzufügen und mit Brühe auffüllen. Köcheln lassen, den Wirsing in dieser Zeit kleinschneiden, beigeben und schon mal zusammenfallen lassen, damit auch alles in den Topf passt, ab und zu wenden. Jetzt die Kartoffeln schälen, schneiden und hineingeben. Den Topf nach Anleitung verschließen, auf der höheren Stufe 6 Minuten kochen lassen.

  • Den Topf öffnen (die Kartoffeln müssen weich sein), Sahne, Worcestersauce, eventuell noch Kümmel, Muskat und Pfeffer zufügen, evtl. noch salzen und mit ein bisschen Zucker abschmecken. Lorbeerblätter entfernen.

  • Lässt sich gut am nächsten Tag aufwärmen oder einfrieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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