- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen und sechsteln oder vierteln. Das restliche Gemüse waschen bzw. schälen und klein schneiden. Den Knoblauch klein hacken.
Das Hackfleisch portionsweise anbraten. Brät man die komplette Menge auf einmal, verliert es zu viel Flüssigkeit und wird nicht braun, sondern grau. Nachdem man das komplette Hackfleisch angebraten hat und wieder alles in der Pfanne ist, gibt man das Tomatenmark hinzu und röstet es für einen kurzen Moment mit. Nun kann man das restliche Gemüse, bis auf die Kartoffeln, nach und nach unter das Hackfleisch mengen. Die Lorbeerblätter und Nelken hinzugeben und 15 Minuten bei geschlossenem Deckel vor sich hin köcheln lassen. Anschließend gibt man die gestückelten Tomaten und das Salz hinzu und lässt es weitere 20 Minuten köcheln. Zum Schluss fügt man noch die Kartoffeln hinzu und lässt es so lange köcheln, bis die Kartoffeln gar und bissfest sind.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1173 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: