Bauerntopf mit Pastinaken und Fenchel


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und sechsteln oder vierteln. Das restliche Gemüse waschen bzw. schälen und klein schneiden. Den Knoblauch klein hacken.

  • Das Hackfleisch portionsweise anbraten. Brät man die komplette Menge auf einmal, verliert es zu viel Flüssigkeit und wird nicht braun, sondern grau. Nachdem man das komplette Hackfleisch angebraten hat und wieder alles in der Pfanne ist, gibt man das Tomatenmark hinzu und röstet es für einen kurzen Moment mit. Nun kann man das restliche Gemüse, bis auf die Kartoffeln, nach und nach unter das Hackfleisch mengen. Die Lorbeerblätter und Nelken hinzugeben und 15 Minuten bei geschlossenem Deckel vor sich hin köcheln lassen. Anschließend gibt man die gestückelten Tomaten und das Salz hinzu und lässt es weitere 20 Minuten köcheln. Zum Schluss fügt man noch die Kartoffeln hinzu und lässt es so lange köcheln, bis die Kartoffeln gar und bissfest sind.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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