- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Mürbeteig:
Mehl, Zucker, Vanillinzucker, Butter, Ei und Salz zu einem Mürbeteig verarbeiten. Den Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt im Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Mandelcreme:
Die Butter und den Zucker schaumig rühren und nach und nach die Eier und die Mandeln dazugeben. Die Masse zu einer Creme verrühren. Den Zitronensaft unterrühren.
Eine Tarteform einfetten und den Mürbeteig dünn ausrollen und mit einem kleinen Rand hineindrücken. Die Mandelcreme auf dem Teigboden verteilen. Die Heidelbeeren leicht in die Creme drücken.
Die Tarte im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft ca. 30 Minuten backen.
Nach dem Auskühlen die Tarte mit Puderzucker bestreuen.
Bei 12 Stücken hat jedes Stück 438 Kcal.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3028 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: