Jambalaya mit Hähnchen und Krabben


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Reis in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Den Schinken klein würfeln.

  • Die Hähnchenbrust abbrausen, trocken tupfen, leicht salzen und pfeffern. Das Fleisch in Würfel schneiden. In 1/2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten 6 - 8 Minuten braten. Den Reis abtropfen lassen.

  • Restliches Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili darin anschwitzen. Erbsen und Reis zugeben. Die Brühe angießen. Safran (oder Kurkuma) unterrühren. 3 Minuten köcheln lassen.

  • Schinken, Hühnerfleisch, Krabben und Safran (oder Kurkuma) unterrühren. 2 - 3 Minuten erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Hasenöhrl