Tomatige Blumenkohlsuppe


Arbeitszeit ca 1 Stunde 30 Minuten

Zutaten

  • Den Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und in gesalzenem Wasser gar kochen (das Wasser aufheben!). Die Nudeln ebenfalls vorkochen, abgießen und abschrecken. Beides beiseite stellen.

  • Speck und Zwiebel würfeln, dann in der Butter anbraten. Das Mehl dazugeben und eine Mehlschwitze zubereiten. Erst das Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten, dann mit etwas Kochwasser vom Blumenkohl ablöschen, aufkochen lassen und so viel Wasser dazugeben bis die Suppe nur noch leicht sämig ist. Mit Ketchup, Salz und Pfeffer abschmecken, nach Belieben auch mit Knoblauch würzen.

  • Die Nudeln und den Blumenkohl dazugeben und rasch heiß werden lassen. Nochmal abschmecken und Kräuter nach Geschmack untermischen.

  • Schmeckt aufgewärmt nochmal so gut!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt