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Suppenhuhn in einem Topf mit kaltem Wasser bedeckt aufsetzen. Mit klarer Brühe abschmecken und gar kochen.
Das Huhn entbeinen, enthäuten und das Fleisch in Würfel schneiden.
Möhren, Bohnen und Kohlrabi schälen und waschen. Kohlrabi, Bohnen in Stücke und Möhren in Scheiben schneiden. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten entkernen und achteln.
Das geputzte und geschnittene Gemüse in ca. 750 ml Hühnerbrühe garen. Das Hühnerfleisch hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und etwas Currypulver abschmecken. Mit gewaschener und gehackter Petersilie bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: