Gemüseeintopf mit Huhn



  • Suppenhuhn in einem Topf mit kaltem Wasser bedeckt aufsetzen. Mit klarer Brühe abschmecken und gar kochen.

  • Das Huhn entbeinen, enthäuten und das Fleisch in Würfel schneiden.

  • Möhren, Bohnen und Kohlrabi schälen und waschen. Kohlrabi, Bohnen in Stücke und Möhren in Scheiben schneiden. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten entkernen und achteln.

  • Das geputzte und geschnittene Gemüse in ca. 750 ml Hühnerbrühe garen. Das Hühnerfleisch hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und etwas Currypulver abschmecken. Mit gewaschener und gehackter Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Hasenöhrl