Haselnuss-Mandel-Kuchen mit Rum-Zuckerguss


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das weiche Fett mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier nach und nach zugeben. Das Mehl und Backpulver zufügen. Zuletzt die Nüsse und Mandeln unterheben.

  • Eine Kastenform einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen und den Teig hineingeben. Bei 180 Grad Umluft ca. 60 Minuten backen.

  • Puderzucker und Rum verrühren und den noch warmen Kuchen damit überziehen.

  • Variante:

  • 200 g Mandeln und 50 g Nüsse nehmen und den Guss mit Amaretto herstellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt