- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Schwarzbrot klein würfeln und in 2 EL Milch ca. 10 Minuten einweichen.
In der Zwischenzeit die Schalotte schälen, fein würfeln und in wenig Rapsöl glasig dünsten. Den Handkäs fein würfeln.
Nun das eingeweichte Brot mit den Händen zu Brei zerdrücken, Schalotten, Handkäs und Ei dazugeben und gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und, wer mag, mit gemahlenem Kümmel würzen. Nun noch 1 EL Semmelbrösel dazugeben, Bratlinge formen, die in den restlichen Semmelbröseln gewendet werden. Im verbleibenden Rapsöl bei kleiner Hitze ca. 8 Minuten braten.
Dazu passt Kräuterquark oder ein Dip nach Geschmack.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: