kochmuffels Rahmblättle



  • Kartoffeln putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden, Kartoffelscheiben in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen, so dass die Kartoffelscheiben gut bedeckt sind, Salz in das Wasser geben, die halbe Zwiebel mit den Nelken spicken und die Lorbeerblätter zu den Kartoffeln geben. Alles zum Kochen bringen und ca. 20-30min gar kochen.

  • Lorbeerblätter und gespickte Zwiebel aus dem Wasser nehmen und aufbewahren, ca 1/2 Liter Abkochwasser abmessen, Kartoffeln abschütten.

  • Die Margarine in einem Topf schmelzen lassen, das Mehl dazu geben und so lange rühren, bis es Blasen wirft. Mit dem Abkochwasser ablöschen und unter kräftigem Rühren aufkochen lassen. Ca. 4 min köcheln lassen. Die Kartoffeln in die Soße geben, mit Salz und Pfeffern abschmecken. 1 Becher Saure Sahne unterrühren.

  • Ich geben pro Teller 1 El. Essig dazu, mag aber nicht jeder.

  • Die Fleischwurst schneide ich in kleine Würfel und esse sie dazu!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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