Letschoeintopf



  • Etwas Schweineschmalz erhitzen, Paprikapulver hineinrühren, die gewürfelte Zwiebel und in Scheiben geschnittene Knoblauchzehen und die in dünne Scheiben geschnittene Wurst darin anbraten, dann die kleingeschnittene Paprika dazugeben, umrühren und unter gelegentlichem Rühren ein paar Minuten mit andünsten. Die Tomaten dazugeben, salzen und pfeffern und gut umrühren, und ca. 1 Stunde im geschlossenen Topf köcheln lassen.

  • Danach kommt der Reis oder ähnliches bis zum Garwerden hinein.

  • Evt. Wasser nachgießen, damit es nicht zu dick wird. Ab und an rühren.

  • Topf vom Feuer nehmen, die verquirlten Eier dazu, umrühren, Eier stocken lassen.

  • Dazu frisches Weißbrot und einen Klecks saurer Sahne und gehackten Schnittlauch obendrauf superlecker! Auch eines der Gerichte, das mit jedem Aufwärmen immer besser werden.

  • Kann natürlich auch vegetarisch zubereitet werden:

  • Dann Olivenöl statt Schweineschmalz, die Wurst weglassen, oder durch Tofuwürstchen ersetzen und die Eier eventuell weglassen.

  • Dürfte dem herzhaften Geschmack dieses deftigen Gerichts keinen Abbruch tun.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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