Haferflockenquark mit Zimt


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Quark mit etwas Milch glatt rühren und die Haferflocken zugeben. Das Ganze etwas quellen lassen, damit die Haferflocken weich werden. Währenddessen den Apfel (bzw. die Birne oder die Banane) in kleine Stücke schneiden.

  • Wenn die Haferflocken die gewünschte Konsistenz haben, die Mischung mit Zimt und Honig abschmecken. Vor dem Verzehr noch das gewählte Obst untermischen.

  • Anmerkung:

  • Mit Magerquark ist es ein sättigendes und kalorienarmes Frühstück, das lecker und auch recht schnell gemacht ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Lammsuppe Mastava