Niederländisches Stamppot



  • Die Kartoffeln schälen, große Kartoffeln durchschneiden, damit die Kartoffeln und die Möhren gleichzeitig gar werden. Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Die Gemüsezwiebeln halbieren und in Ringe schneiden.

  • Die Kartoffeln nach unten in den Topf, dann abwechselnd Möhren und Zwiebeln einschichten, etwas salzen und alles gemeinsam in nicht zu viel Wasser kochen.

  • In der Zwischenzeit den Speck würfeln und in der Pfanne auslassen.

  • Sobald die Kartoffeln gar sind etwas von dem Sud abgießen, vorsichtshalber in ein Gefäß, falls das Ganze zu trocken ist und man wieder etwas Flüssigkeit zugeben muss. Alles zu einem dicken Brei pürieren und zum Schluss den ausgelassenen Speck unterziehen.

  • Dazu passt ganz wunderbar Kassler Kotelett.

  • Ich würde mich freuen, wenn es allen so gut schmeckt wie mir und meinem Mann!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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