- 10 Minuten
Die harten Enden des Spargels abbrechen.
Den Spargel mit Mehl bestäuben und im Ei-/Wassergemisch wenden.
Das Paniermehl mit den Sesamkörnern vermischen und den Spargel darin wälzen. Die Köpfe sollten nicht paniert werden.
Die Mayonnaise mit dem Tabasco und den Chilischoten verrühren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel portionsweise in ca. 3 Minuten golden und kross werden lassen. Der Spargel sollte zur Hälfte im Öl liegen.
Danach zum Fettaufsaugen auf ein Küchentuch legen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Tabasco Mayonnaise kalt oder warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: