Grüner Spargel mit Tofu zu Spaghetti



  • Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest garen.

  • Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in einem kleinen Topf mit einer Prise Salz 7-10 min. in Wasser kochen.

  • Den Tofu und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Den Tofu in etwas Öl scharf anbraten. Die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.

  • Den abgeschöpften Spargel in die Pfanne geben und etwas mitdünsten. Zitronenschale, Salz und Soja-Sahne dazugeben. Etwas köcheln lassen und mit Salz und Muskat abschmecken.

  • Mit den Spaghetti auf einen Teller geben und Hefeflocken darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Pekingsuppe