- 20 Minuten
Zwiebeln in heißem Öl unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie anfangen, leicht Farbe zu nehmen. Tomatenmark, Knoblauch und Paprikapulver hinzugeben und unter ständigem Rühren kurz weiterrösten. Darauf achten, dass das Paprikapulver nicht verbrennt.
Mit Weißwein ablöschen und Lorbeerblätter sowie die verschiedenen Würstchen hinzugeben und mit der Fleischbrühe aufgießen. Etwa 1 1/2 Stunden bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Zwiebeln vollständig verkocht sind - hierbei gelegentlich verdunstetes Wasser ersetzen.
Währenddessen die Paprikawürfel in etwas heißem Öl scharf anrösten, bis sich das typische Aroma von gebratenem Paprika voll entwickelt. Paprika aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Wenn die Zwiebeln verkocht sind, die Lorbeerblätter herausfischen, dann Majoran, süße Sahne und Schmand unter das Gulasch rühren und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Soßenbinder auf die gewünschte Konsistenz bringen. Zum Schluss die Paprikawürfel unterrühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Dazu passen z. B. alle Nudelsorten, die gut Soße aufnehmen können.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 634 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: