Grillzwiebel



  • Die Grillzwiebel wird bei uns als Beilage zum Grillen gereicht. Da die Gemüsezwiebeln sehr groß sind, sollte man sie vorgaren. Zu diesem Zweck schneide ich die geschälte Zwiebel oben kreuzförmig etwa bis zur Mitte ein. Anschließend kommt sie in einem geeigneten Gefäß für 2,5-3 Minuten auf höchster Stufe in die Mikrowelle.

  • In der Zwischenzeit bereite ich ein Stück Alufolie vor, das doppelt gelegt wird und ausreichend groß ist, um die Zwiebel zu umschließen. Die vorgegarte Zwiebel setze ich auf die Alufolie. In die Einschnitte und über die Zwiebel gebe ich nun etwas Salz und die Salatkrönung und achte darauf, dass sich das Pulver auch in den Einschnitten verteilt. Danach gebe ich den Balsamico, das Pflanzenöl und zum Schluss den Caramelsirup über die Zwiebel, umschließe sie gut mit der Alufolie und lege sie mit dem ersten Grillgut auf den Grill. Sie sollte bei guter Hitze zur "Halbzeit" fertig sein.

  • Hinweis: Caramelsirup findet man üblicherweise in gut sortierten Märkten in der Cocktailabteilung.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt