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Die Kartoffeln abwaschen und in einem Topf garkochen. Nicht zu weich, sonst fallen sie auseinander.
In einen Gefrierbeutel Öl, Salz, Pfeffer, klein gehackten Knoblauch und klein geschnittene Chilischote geben. Kartoffeln abgießen und jede Kartoffel mehrmals mit einer Gabel einstechen. Jetzt die noch heißen Kartoffeln in den Gefrierbeutel geben und einen Zweig Rosmarin dazugeben. Den Beutel fest verschließen und mehrmals hin und herdrehen, so dass die Kartoffeln alle einmal mit dem Öl-Gewürz-Gemisch in Berührung gekommen sind. Jetzt die Kartoffeln erkalten lassen, dabei immer mal wieder drehen. Dann die Kartoffeln auf einen Spieß stecken (immer 3 auf einen). Die Kartoffeln auf dem Grill wieder erhitzen.
Schmeckt super lecker zu einem frisch gegrillten Steak. Wir essen dazu immer einen Schmand - Dipp.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 273 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: