Griechischce Kolokythopita


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Füllung bereitet man ganz einfach zu, in dem man alle Zutaten, außer Teig, zusammen mischt.

  • Auf eine gefettete Backform von etwa 25x25cm ein Yufka-/Filo-Blatt legen und mit ein bisschen Öl bestreichen. Das zweite Blatt darauflegen und wieder bestreichen. Noch ein drittes Blatt darauflegen.

  • Die Füllung auf das dritte Blatt geben. Auf die Füllung noch ein letztes Blatt Yufka-/Filo-Teig legen, die unteren Blätter zuklappen und wieder mit ein bisschen Öl bestreichen. Die Teigblätter mit den Fingern ein bisschen zusammenführen, sodass man eine schöne Pastetenform erzielt. Im aufgewärmten Ofen bei 220°C eine halbe Stunde backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Grillzwiebel
  • 30 Minuten
Sambar