- 15 Minuten
Die Krautstiele vom Grün trennen und klein schneiden. In einem Topf viel Wasser zum Kochen bringen und die klein geschnittenen Krautstiele (weiße Teile) ca. 15 Min. kochen. Dann die grünen Blätter beigeben und zusammen nochmals 10 Min. kochen lassen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen. Ca. 1/2 Tasse der Kochbrühe zurückbehalten. Gemüse etwas auskühlen lassen. Nun alles fein schneiden, nicht zu fein hacken.
In einer Bratpfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch beigeben und golden braten. Krautstielgemüse beigeben. Etwas Kochbrühe beigeben, falls es zu trocken sein sollte. Alles zusammen weichdämpfen und nach Bedarf würzen.
Gemüse in eine feuerfeste Form füllen. Die Tomatenscheiben darauf schuppenartig verteilen. Mit dem Reibkäse bestreuen und unter dem Grill oder im Backrohr bei 225°C Oberhitze so lange überbacken, bis der Käse goldgelb ist. Sofort servieren.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: