- 20 Minuten
Gekochte, abgepellte Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken, etwas abkühlen lassen, Mehl, Eigelb, Muskatnuss untermischen. Alles zu einem glatten Teig verkneten.
Vom vorbereiteten Rucola die Stiele entfernen. Die Hälfte der Blätter für die Deko beiseite legen. Den Rest fein hacken und unter den Kartoffelteig kneten.
Aus dem Teig fingerdicke Rollen formen in etwa 2 cm lange Stücke schneiden und mit einem Gabelrücken eindrücken. Die Gnocchi etwas ruhen lassen.
Grnocchi in reichlich kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze 5 Minuten (ca.) gar ziehen lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen und das Paprikapulver hinzufügen. Die Gnocchi kurz darin schwenken.
Mit Pecorino und viel Rucola bestreut servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: