Rucola - Gnocchi



  • Gekochte, abgepellte Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken, etwas abkühlen lassen, Mehl, Eigelb, Muskatnuss untermischen. Alles zu einem glatten Teig verkneten.

  • Vom vorbereiteten Rucola die Stiele entfernen. Die Hälfte der Blätter für die Deko beiseite legen. Den Rest fein hacken und unter den Kartoffelteig kneten.

  • Aus dem Teig fingerdicke Rollen formen in etwa 2 cm lange Stücke schneiden und mit einem Gabelrücken eindrücken. Die Gnocchi etwas ruhen lassen.

  • Grnocchi in reichlich kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze 5 Minuten (ca.) gar ziehen lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

  • Die Butter in einer Pfanne zerlassen und das Paprikapulver hinzufügen. Die Gnocchi kurz darin schwenken.

  • Mit Pecorino und viel Rucola bestreut servieren.

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AUTOR

Mark

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