Kartoffelsuppe mit Gorgonzola


Zutaten









  • Den Lauch längs halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Die Karotte und die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Das Öl erhitzen und das Gemüse darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen.

  • Die Suppe etwa 20 Minuten im offenen Topf kochen lassen, dann pürieren und nochmals abschmecken. Den Gorgonzola klein schneiden, mit der Sahne vermischen und in die Suppe rühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt