Weihnachtskartoffeln



  • Die Kartoffeln schälen und würfeln. Möhren und Sellerie putzen und in kleine Stücke hacken. Den Kohl putzen, vierteln, den Strunk entfernen und dann in feine Steifen schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.

  • Olivenöl und Sesamöl in einem Topf erhitzen. Knoblauch, Nelken, Zimt und Thaigewürzpaste darin kurz anbraten. Das Gemüse bis auf den Kohl dazugeben und anschwitzen. Die Kartoffeln hinzugeben und mit anbraten. Mit Weißwein ablöschen.

  • Anschließend mit Kokosmilch auffüllen, so dass die Masse gut bedeckt ist. Alles auf mittlere Stufe köcheln lassen. Nach etwa 15-20 Minuten den Kohl hinzugeben. Nach weiteren 20 Minuten ist der Eintopf gar.

  • Mit Sojasauce abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt