- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Den Kürbis entkernen, die Tomaten sowie den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Die Walnüsse grob zerkleinern.
Öl in einem kleinen Topf erhitzen und die Kürbiswürfel ringsherum anbraten. Die Nüsse dazugeben und kurz mitbraten, mit der Milch ablöschen, den Spinat sowie den Gorgonzola unterrühren und zugedeckt ca. fünf Minuten köcheln lassen.
Die Tomatenwürfel untermengen, mit Salz, Pfeffer, gekörnter Brühe, Muskatnuss und der gehackten Petersilie abschmecken und mit den Spaghetti anrichten.
Tipp: Wenn gerade keine Kürbiszeit ist, lasse ich den Kürbis weg und nehme von den übrigen Zutaten jeweils ein bisschen mehr, das schmeckt auch sehr lecker.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: