Kürbis-Gorgonzola-Spaghetti


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

  • Den Kürbis entkernen, die Tomaten sowie den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Die Walnüsse grob zerkleinern.

  • Öl in einem kleinen Topf erhitzen und die Kürbiswürfel ringsherum anbraten. Die Nüsse dazugeben und kurz mitbraten, mit der Milch ablöschen, den Spinat sowie den Gorgonzola unterrühren und zugedeckt ca. fünf Minuten köcheln lassen.

  • Die Tomatenwürfel untermengen, mit Salz, Pfeffer, gekörnter Brühe, Muskatnuss und der gehackten Petersilie abschmecken und mit den Spaghetti anrichten.

  • Tipp: Wenn gerade keine Kürbiszeit ist, lasse ich den Kürbis weg und nehme von den übrigen Zutaten jeweils ein bisschen mehr, das schmeckt auch sehr lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt