Krause Glucke



  • Die Krause Glucke in 1 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden, gut waschen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Das Mehl mit Eiweiß, Wein, Salz und Pfeffer zu einem Teig verarbeiten. Etwas Öl unterrühren.

  • Die Pilzscheiben durch den Teig ziehen, im heißen Frittierfett goldbraun ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Mit grünem Salat, Zwiebelringen und Vinaigrette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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