- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Gnocchi mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Den Ziegenfrischkäse mit Sahne in die Pfanne geben und zerlaufen lassen. Die Cocktailtomaten halbieren, dazugeben und warm werden lassen. Alles mit Kräutern nach Wahl würzen und servieren.
Dieses Gericht lebt von wirklich aromatischen Tomaten und schmeckt am besten mit selbst gezogenen Tomaten aus dem Garten oder wirklich sonnengereiften Tomaten aus dem Supermarkt. Es geht wahnsinnig schnell, ist total einfach, aber so lecker, dass es bei uns im Sommer zum absoluten Lieblingsgericht geworden ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 818 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: