Batatas Estufadas



  • Zwiebel in Olivenöl glasig anbraten, Wasser und den Suppenwürfel dazu geben. Den Knoblauch und die Möhren klein schneiden und zur Brühe geben. Weißwein, Portwein und klein geschnittene Petersilie dazugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit das Fleisch klein schneiden und von beiden Seiten salzen. Auf die Brühe legen. Nach ca. einer halben Stunde die Kartoffeln dazu geben und mit Pfeffer und Salz würzen. Gar kochen. Wenn Wasser fehlt, einfach noch etwas dazuschütten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt