Indische Gewürznüsse



  • Nüsse in einer Schüssel mit der zerriebenen Chili-Schote, Honig, Öl, Garam Masala und Paprikapulver mischen.

  • Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei Umluft 190 Grad unter häufigem Wenden 8-10 Min. rösten.

  • Nüsse herausnehmen und noch heiß nach Geschmack mit Salz und etwas Zucker (ich habe Zimtzucker genommen) bestreuen.

  • Kurz mischen und abgekühlt servieren.

  • Luftdicht verpackt bleiben die Nüsse einige Tage frisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt