Holländischer braune Bohnen - Eintopf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Bohnen 24 Stunden in 2 l Wasser einweichen.

  • Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen, Lorbeer und Nelken zufügen und ca. 45 Minuten im geschlossenen Topf garen.

  • Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Speck, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.

  • Sind die Bohnen gar, den Pfanneninhalt mit in den Topf geben.

  • Gemüse hinzu geben und erneut im geschlossenen Topf 20 Minuten bei geringer Hitzezufuhr köcheln lassen.

  • Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken.

  • Die Petersilie unterrühren.

  • Als Einlage schmeckt holländische Rookwurst.

  • Uroma hat über 30 Jahre in Holland gelebt und viele Speisen auf holländische Art zubereitet.

  • Das Rezept erhebt keinen Anspruch auf Originalität!

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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