- 1 Stunde
Das Weizenvollkornmehl in eine Rührschüssel füllen, in eine Mulde ins Mehl drücken und die Eigelbe reingeben. Etwas Vollmeersalz hinzugeben und alles von der Mitte aus mit Milch und Wasser nach und nach vermischen.
Möhren und Blumenkohl unterrühren. Nach Belieben Sonnenblumenkerne, Leinsamen oder Sesam hinzugeben. Kurz vor dem Backen die steif geschlagenen Eiweiße unterheben.
Mit Rapsöl in der Pfanne eher backen, als braten und erst umdrehen, wenn die Unterseite fest ist. Die fertigen Pfannkuchen im Backofen oder unter einem Tuch warm halten. Mit Salat servieren oder mit Schnittlauchquark oder Kräuterkäse bestreichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: