- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen und in etwa 1 cm dicke Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden (etwa 0,5 mm dick).
Die Zwiebelwürfel zusammen mit dem Räuchertofu in etwas Butterschmalz oder Öl nicht zu dunkel braten. Die dicken Bohnen inklusive der Flüssigkeit aus dem Glas und die Kartoffeln zufügen. Den Eintopf ca. 25 Minuten köcheln lassen. Die Hitze reduzieren. Um den Eintopf etwas sämiger zu machen, mit einem Kartoffelstampfer 3 - 4 mal in die Masse drücken. Die Bohnen sollte man noch erkennen können. Den Schmelzkäse zufügen und mit Salz oder Rauchsalz, Pfeffer, etwas Bohnenkraut und Petersilie abschmecken.
Wie alle Eintöpfe schmeckt auch dieses Gericht am besten, wenn es vor dem Essen noch eine Weile durchziehen kann.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 317 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: