Vegetarischer Dicke-Bohnen-Eintopf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und in etwa 1 cm dicke Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden (etwa 0,5 mm dick).

  • Die Zwiebelwürfel zusammen mit dem Räuchertofu in etwas Butterschmalz oder Öl nicht zu dunkel braten. Die dicken Bohnen inklusive der Flüssigkeit aus dem Glas und die Kartoffeln zufügen. Den Eintopf ca. 25 Minuten köcheln lassen. Die Hitze reduzieren. Um den Eintopf etwas sämiger zu machen, mit einem Kartoffelstampfer 3 - 4 mal in die Masse drücken. Die Bohnen sollte man noch erkennen können. Den Schmelzkäse zufügen und mit Salz oder Rauchsalz, Pfeffer, etwas Bohnenkraut und Petersilie abschmecken.

  • Wie alle Eintöpfe schmeckt auch dieses Gericht am besten, wenn es vor dem Essen noch eine Weile durchziehen kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt