- 1 Stunde 30 Minuten
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Paprikawürfel, den weißen Teil der Frühlingszwiebeln und den Knoblauch kräftig anbraten, die Kräuterzweige dazugeben und noch ein bisschen mitbraten.
Die gewürfelten Tomaten dazugeben, die Hitze runterdrehen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Schluss die weißen Bohnen und das Zwiebelgrün dazugeben und noch kurz durchziehen lassen.
Vor dem Servieren die Kräuterzweige herausfischen und die Gemüsepfanne mit frischem Basilikum bestreut servieren.
Dazu passt Ciabatta und evtl. gegrillter Fisch.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 190 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: