Vegetarische Reis-Gemüsepfanne


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Reis in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen.

  • Die Paprika entkernen, die Möhre schälen und beides fein würfeln. Den Knoblauch hacken und mit den Schalotten würfeln.

  • Knoblauch und Schalotten in Olivenöl anbraten. Die Möhren, Paprika und Erbsen hinzugeben und weitere 3 Minuten braten. Nun auch den fertig gekochten Reis, die Sojasoße und das Paprikapulver oder Currypulver hinzugeben.

  • Nach 3 Minuten kann serviert werden. Ggf. mit einigen Basilikumblättern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt