Porree - Bohnen - Kartoffeleintopf



  • Kartoffeln und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Porree putzen und in kleine Ringe schneiden.

  • Gehacktes mit klein gewürfelter Zwiebel krümelig anbraten. Die Kartoffeln und den Lauch dazugeben und kurz mit andünsten. Mit 400 ml Gemüsebrühe ablöschen und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen (wer mag, kann auch evtl. noch mit Currypulver würzen). Die grünen Bohnen abschütten und ebenfalls dazugeben. Alles ca. 20 Min. köcheln lassen. Dann den Ketchup bzw. Tomatenmark zum Binden dazugeben. Jetzt solange köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Heiß servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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