Bulgur mit Hackfleisch und Gemüse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Das Hackfleisch in einem großen Topf in Öl anbraten. Zwiebeln, Möhren, Knoblauch und Wirsing dazugeben und so lange braten, bis alles weich und gar ist. Dann die Tomaten dazugeben, aufkochen lassen und alles kräftig nach Geschmack würzen. Zum Schluss den Bulgur unterrühren.

  • Tipp: Dieses Gericht lässt sich auch prima mit anderen Gemüsesorten variieren, z. B. mit Pilzen und Chinakohl oder Paprikaschoten anstelle von Wirsing.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt