Kartoffel-Lauch-Bratwurstpfanne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Wenn man vom Grillabend zuvor noch Bratwürste übrig hat, diese in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten. Bei frischen Bratwürsten diese erst im Ganzen etwas anbraten und dann in Scheiben schneiden und braten.

  • Den Lauch putzen, klein schneiden und in 100 ml Wasser und einem Stich Butter mit der Brühe 10 Minuten gar dünsten. Währenddessen die garen Kartoffeln in Würfel schneiden. Sahne und Kartoffelwürfel zum Lauch geben, aufkochen lassen.

  • Die Speisestärke mit wenig Wasser verrühren und dazugeben (soviel, bis es sämig ist). Zum Schluss die Bratwurstscheiben dazugeben und ggf. mit Muskat und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt