Julienne - Gemüse á la Uschi



  • Sämtliche Gemüsesorten waschen und trocken tupfen. Paprikaschoten vom Kernhaus befreien und in dünne Ringe schneiden. Karotten schälen und wenn möglich mit einem Julienneschäler in dünne Streifen schneiden (geht auch mit einem scharfen Messer), Zucchini ungeschält ebenfalls in feine Streifen schneiden. Den Lauch in dünne Ringe, Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

  • Alles zusammen in eine Pfanne geben, das Wasser und das Instant-Gemüsepulver zufügen und mit einigen Butterflöckchen belegt und in der geschlossenen Pfanne aufkochen lassen. Anschließend die Herdplatte sofort abschalten und ungeöffnet für 3 Min. ziehen lassen.

  • Das Gemüse bleibt dadurch schön in der Farbe und hat noch etwas Biss!

  • Passt sehr gut als Beilage zu Fisch und kurzgebratenem Fleisch! Zuletzt kann man noch etwas Schnittlauch über das Gemüse streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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