- 40 Minuten
Die Zucchini, Aubergine, Tomaten und Paprika waschen und klein schneiden (Würfel oder Streifen, je nach Wunsch). Anschließend das Gemüse mit dem EL Öl und den Kräutern nach Geschmack mischen.
Den Schafskäse in die Mitte einer Auflaufform legen, das Gemüse drum herum verteilen. Im Backofen bei 220° ca. 15 min überbacken.
Als Beilage passen Nudeln, Kartoffeln, Reis und Brot.
Für Kinder den Schafskäse vor dem Überbacken ein wenig mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: