Hähncheneintopf mit Lauch und Kartoffeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL Rapsöl anbraten, dann beiseitestellen.

  • Die Kartoffeln und die Möhren schälen. Die Kartoffeln würfeln. Die Möhren in Scheiben schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden.

  • Die Kartoffeln und die Möhren in Butter andünsten. Den Lauch und die Brühe dazugeben und 20 Minuten kochen. Die Hähnchenwürfel dazugeben und alles weitere 10 Minuten garen. Die Sahne einrühren und das Gericht mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Den Hähncheneintopf mit Petersilie bestreuen und genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt