- 40 Minuten
Den Spargel waschen, die holzigen Enden abbrechen (biegt man die Stangen vorsichtig an beiden Enden, bricht sie am richtigen Punkt).
Mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben und gut schwenken.
Eine gusseiserne Pfanne oder einen Holzkohlegrill erhitzen und den Spargel 10 Minute al dente braten.
Zum Servieren mit Essig beträufeln und mit Parmesan bestreuen.
Variante:
Man kann den Spargel auch 6-8 Minuten in Salzwasser dämpfen oder kochen.
Abgießen, mit Öl und Essig beträufeln und mit Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 81 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: