Kohlrabi-Gemüsesuppe gebunden


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Den Kohlrabi schälen und in feine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und den gewürfelten Kohlrabi darin kurz andünsten. Das Julienne-Suppengemüse dazugeben und ebenfalls kurz dünsten. Mit Mehl bestäuben und gut verrühren. Mit Gemüsebrühe aufgießen, Einbrenn lösen und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch oder Petersilie und fein geschnittene Kohlrabiblätter vorm Servieren darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt