- 25 Minuten
Das Fleisch gut körnig anbraten und am Ende die Zwiebel hinzugeben und mitbraten. Mit etwas Pizzagewürz würzen, die Champignons hinzufügen und mitbraten. Dann mit der Brühe ablöschen und die restlichen Zutaten hinzufügen. Deckel auflegen und ca. 20 bis 30 Minuten leicht köcheln lassen.
Wer mehr "Biss" im Gemüse haben möchte, gibt die Paprikastückchen entsprechend später hinzu. Am Ende nochmals mit den Gewürzen abschmecken, bei "normalem" Tabasco kann zuviel Säure in die Suppe geraten = aufpassen. Lieber wie beschrieben den Smoked Tabasco nehmen.
Als Beilage empfehle ich Ciabattabrot, Toast oder Bauernbrot, evtl. mit Butter.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: