Gebratenes Möhrengemüse


Zutaten

  • Die Möhren schälen und in Scheibchen hobeln oder schneiden, die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse dazugeben. Unter häufigem Wenden braten. Wenn die Möhren gar, aber noch bissfest sind, etwas Majoran an das Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Passt zu Jägerschnitzeln, Bratwurst oder Buletten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt