- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Das Rezept ist ausgelegt für einen 3,5 L. Crock Pot (CP).
Zunächst die getrockneten Erbsen mindestens 12 Stunden über Nacht in Wasser einweichen. Am Folgetag die Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen und kurz abspülen. In den CP geben. Das Suppenfleisch grob von überschüssigem Fett befreien. Dann in kleine Stückchen schneiden (ca. 2,5 x 2,5 cm) - überwiegend entgegengesetzt der Faserung - und mit den verbliebenen Zutaten in den CP geben. Alles grob vermischen. Die Kochzeit beträgt 8 Stunden auf "low" (nicht Warmhaltestufe, dann besser "medium" wählen) oder bis alle Zutaten weich sind. Mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce abschmecken und servieren.
Hinweis: Ein Rezept für die Herstellung einer hausgemachten Gemüsebrühe findet man z.B. unter meinen veröffentlichten Rezepten. Die Suppe wird auch nicht abgeschöpft, da ansonsten wertvolle Bestandteile verloren gehen. Aus optischen Gründen, kann man das aber selbstverständlich tun.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: