Gebackene Käsewürfel



  • Den Käse in etwa 2 cm große Würfel schneiden. In einem tiefen Teller die Eier mit Oregano und Pfeffer verquirlen, in einem zweiten Teller die Haselnüsse mit den Semmelbröseln mischen. Die Käsewürfel zuerst in dem verquirlten Ei wenden, dann in der Semmelbröselmischung wälzen.

  • Die Käsewürfel in heißem Öl goldgelb frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Die Gurke waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf jede Scheibe einen Käsewürfel legen und mit gehacktem Dill garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt