Hefeteig, ganz luftig


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Milch und Butter erwärmen ( bis die Butter schön weich ist ).

  • Mehl, Zucker, Ei und zerbröselte Hefe in eine Schüssel geben. Milch - Buttergemisch darüber geben und alles gut vermengen. Ich mache das in meiner Küchenmaschine.

  • Gut aufgehen lassen ( ca.20 Min. abgedeckt an einem warmen Ort, etwa auf der Heizung ) dann durchkneten.

  • Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech ausrollen und noch mal aufgehen lassen.

  • Dann nach jeweiligem Rezept weiter verfahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt